新闻中心

    蔚来携手红双喜发布联名系列 首届“不正经运动会”开幕

    2020-06-03 22:42:40 来源:巴黎人官网-巴黎人手机版-巴黎人注册网址 浏览次数 1

      2020年5月31日,蔚来与红双喜共同发布联名系列产品:乒乓球拍套装及5号足球。

      作为中国第一个进入国际赛事的先锋品牌,红双喜品牌自1959年诞生起,先后18次赞助世界乒乓球锦标赛,更是唯一连续6次参与奥运会的中国品牌。其乒乓器材备受国际顶尖运动员青睐,是许多国家队运动员的训练、比赛专用器材。2021年东京奥运,红双喜将提供乒乓、羽毛球两项赛事比赛器材。

      红双喜极少进行联名,两个中国品牌的此次合作,不仅产品独一无二,更旨在致敬“我是冠军”(Born to Win)的运动精神。两款产品运用了全新设计,灵感源于赛道,汲取同温层的色彩,以竞技标准打造国潮产品。

      当天,除NIO X红双喜系列运动产品外,NIO Life还发布了8款其他“我是冠军”系列产品和“冲鸭”系列T恤,在NIO App及NIO Life小程序售卖。

      “冲鸭”是蔚来全新用户活动“不正经运动会”的吉祥物。首届运动会于5月31日正式开幕。运动会将持续近3个月,项目包括趣味乒乓球、篮球、举重等,鼓励用户自创视频,同步在全国各地组织线下活动。

      “不正经运动会”延续蔚来用户共创的传统,旨在打造属于蔚来用户自己的运动会,提升用户参与感。通过线上线下、有趣好玩的产品与活动,蔚来携手用户全民健身,营造愉悦的社区氛围。

      蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。蔚来在上海、北京、圣何塞、慕尼黑以及伦敦等全球10地设立研发与生产机构;在中国市场初步建立了覆盖全国的用户服务体系。2015年,蔚来车队获得国际汽联电动方程式锦标赛历史上首个车手总冠军;2016年,蔚来发布全球最快电动汽车之一的EP9,创造了纽博格林北环等国际知名赛道最快圈速纪录以及最快无人驾驶时速世界纪录;2017年,蔚来发布了概念车EVE;2018年6月28日,蔚来开始正式向用户交付智能电动旗舰SUV蔚来ES8;2018年9月12日,蔚来在纽约证券交易所上市;2018年12月15日,智能电动全能SUV蔚来ES6正式上市;2019年6月18日,蔚来ES6正式开启用户交付;2019年12月,蔚来正式发布了智能电动轿跑SUV蔚来EC6,全面升级后的智能电动旗舰SUV蔚来ES8焕新登场;2020年4月19日,全新蔚来ES8正式开启用户交付;2020年4月29日,蔚来中国总部落户合肥经济技术开发区。

      NIO Life 是蔚来原创生活方式品牌,整合全球设计资源,与英国、意大利、北欧、亚洲等地的独立设计师和顶尖设计学府合作,用有态度、有故事、有设计的精品创造愉悦的生活方式。